关于我

My photo
我是暴君,关于我的传说,那绝对是要在宇宙历史学中占掉一章,而且还要黑粗体字加金粉边印刷的,我以我的龟毛性格起誓...我要教坏所有的小朋友,让乖乖牌变坏仔,淑女变拉拉妹等... 别忘了我是谁...我可是享有“银河系邪气最强,万人爱戴,受人敬仰,超越外星人”等称号的男人,我将带领大家走向光明的未来,顺我者生,逆我者亡! 不服从我?放乌龟咬你~!!

Sunday, January 20, 2013

在下次轮回之前,我仍继续努力活着


要学习适应,不同的生活,不同的步伐,不同的人。

练习,用爽朗的心情来面对一切事物。

保持心情愉快,虽然当下改变不了的事情,至少我还可以改变自己的心情。

悲痛的,思念的,后悔的,还有崩溃绝望的。

不要这么勉强自己,彻底的去伤心欲绝,彻底的去痛彻心肺,然后再爽朗的去面对它。

Keep in mind,要活在当下,要努力的让自己变得越来越好。

直到能够守护,不需要因为自己的软弱而被逼放弃一些东西的程度。

如果可以,我要一个坚定的眼神。决定了的事就去做,而且绝不后悔。

如果可以,我想要一个不再迷惘的自己,想要看的风景就算爬也要爬着到达。

嗯。

如果可以,我想要…..

1 comment:

tiffany said...

轻松在家工作不是梦,只需一台laptop陪伴你。
90天免费体验在家网路创业>>> http://tlwvb.weebly.com
适合年龄为20-70岁者。
ps:谢谢您的阅读,如果您不感兴趣,很抱歉打扰您!!请将此文删除,祝博主事事顺心。